Archive for November 2009

FOR MEDINA

No Comments »

GET WELL SOON YA SAAAYANGKUUUU MEDSYYYYYY, kita gamau liat kamu kayak gini. kita mau kamu balik ceria kayak dulu lagi. i'm sure you can find the better one. keep goin' girl! kami semua sayang kamuuuuuu, jangan bertindak yang engga engga yaaaa kayak yang di sms kamu itu loh. GWS MEDIIIIIIII !!!! we love you sooooooooooo muchmuchmuch

hugs and kisses,
your schoolmates / your bestfriends/ your partner.in.crime :p

nindy.lia.rizka.laras.elsa.lintang.rachel.arin.dilla.bintang.andsoooomanymore :)))))

Menggila dengan Agen Rahasia

No Comments »

friday, november 20th
12.00 PM
location : 41 Junior High School

berawal ketika udah bel pulang sekolah. gue, rizka, sama lia pengen pulang. kita iseng lewat jalan belakang. kita bingung nyariin ' kemana yaaaa perginya medina????' (a la teletubbies) ternyata, pas lewat taman belakang, ada Lintang, Laras, sama Medina. yaaah biasa lah lagi curhat curhaaawt lalalala. kita langsung 'naaaaah itu dia'. dan kita kita jadi berbincang bincang deh. gila banget pokoknya. Kita tuh sok sok jadi agen/polisi/apalah itu, bersuara bersuara ga jelas ' MUSUH DARI ARAH JAM 12!!! NINDY DISINI ! GANTI!! ' 'JDER JDER JDER DZUING DZUING' heboh banget pokoknya. Apalaagi Lintang sama Laras. terus bu diah sama bu sri endah lewat. buru buru banget.

Bu diah : eeeh hayoo pada ngapain di belakang sini?
laras : ahahahaha iya buu kita lagi arisan nih bu
bu diah : ohahahaha entar yang menang kocokan traktir yaaa haha
Lintang : tenang aja bu, saya pasti nanti bakalan menang
laras: lah, kalo lo menang berarti lo yang traktir yaaaaa
Lintang : eh iya iya

-__________- sungguh tidak jelas.bu endah dan bu diah pun melengos pergi begitu saja. kita melanjutkan arisan perbincangan. lalu laras ditelepon andin yang ngajak ke alix. yaaaah maklum anak basket. Laras sarap banget kan si andin kesian ya stress kali ya telfonan sama laras wakakakaka peace ya ras. terus kita entah kenapa ngomong a la orang cina gitu ngomong
laras : 'agen 123 siap beraksiiiiii'
lintang : 'agen 456 siap beraksiiiiii'
gue: 'agen 789 siap beraksiiiiiiii'
lia : 'agen 91011 siap beraksiiiiiiiii'
rizka : 'agen 131415 siap beraksiiiiiii'
semua: 'kami siap menghibur MEDINAAAAA!!!!!!'
medina : .....................


gue suaranya paling cacat. gabisa gue ngomong a la orang cina begitu. iyalaaaah secara gue bukan orang cina. apalagi matanya -____- . laras tuh jago. terus kita buat gerakan buat menghibur medina. CACAT ABIS SUMPAH . terus entah kenapa semuanya jadi main tepok tepok an. yaampun inikah teman teman sayaaa???? sayangnya medina ga ikut. iya deeeeh yang lagi sediiiih, haha.


intinya, kejadian di taman belakang itu GILACACATSARAPSINTINGBEGOAUTISDODOL bangeeeeeeeeet deh. seru abis tapi seru gilaaaaaa hahaha. sudah ah, dadaaaaaaaaaaah


-MISSION COMPLETED-

 

No Comments »

Friday, november 20th
12.15 PM
Location : 41 Junior High School

Di Depan Gerbang sekolah. gue, lia, medina, rizka , laras, angger, alvin, lintang. sedang berbincang bincang saja. Si Angger minjem hp gue. yaudah gue kasih. dia ngirim lagu gatau lagu apaan. sama masukin nomer hp nya. yaaaaah whatever you do deh i don't care. terus medina sama rizka pelukan. medina lagi down. yaaah you know why (gatau? baca postingan yang ' So silly -_- ' ). mungkin si rizka pengen nenangin medina. okelah. gue ikutan melukin mereka berdua. si Angger masih asik sama hp gue. terus angger tiba tiba mau pulang kan. 'HEEEEEY GUE PULANG YEE DAAAAAH' yaudah deh dia jalan menuju mobilnya. gue sambil pelukan sama medina dan rizka memicingkan mata ke angger. kok kayaknya ada yang aneh ya? Si angger dadah dadah ke kita semua. jalan nya sengaja dipelanin. kenapa ya? tau deh. wakakakakaka. tiba_tiba si rizka bilang ke gue. ' Nin, hape lu masih di Angger' gue diem sejenak. terus gue langsung teriak lari ke Angger 'AAAAAAAAAAAAAAAAAA' dia ketawa ketawa aja lagi. sialan lo ngger. yang laennya ngetawain gue lagi. yaaaaaaah gue emang lemot yaaaa wakakaka. udah deh. babaaaaaaaay

-MISSION COMPLETE-

so silly -_-

No Comments »

Friday, 12.30 PM
Location :Medina's house


 gue, medina, dan lia iseng pergi ke rumah medina buat main (kalo medina sih ga iseng yaa, iyalah itu rumahnya sarap ah kau -_- ) medina yang hari ini lagi down banget, merenuuuung aja, yaaah baru putus dia, makany gue sama lia mencoba menghibur. sumpah ya, ga enak banget lewat jalanan jatipadang 1 kalo medina lagi murung gini. oke. sampe di rumah medina, kita tidur tiduran di lantai kamar medina. dia masang lagu dari hapeku. terus dia ngoceh ngoceh 

Medina : 'lagu ini pas aku sama faris baru ketemu(nunjukin lagu Thank God I Found You nya Mariah Carey'
terus............ lagu ini buat faris (nunjukin lagu Still In Love With You nya JoBros)' 'lagu ini yang harus faris tau (lagu You Belong With Me nya Taylor Swift) lagu ini perasaan aku ke faris (lagunya Can't Stop Loving You Phil Collins'

dan lain lain. banyaaak lagi. yaampun gue bener bener ga tega ngeliat sahabat gue kayak gini . YANG SABAR MED !!!!
di sekolah dia curhat sama madame Tami, ahaha ga lah namanya Tami, Cintami Rizki Fadilah, tapi gatau kenapa gue pengen manggil dia madame Tami. setiap ada masalah, banyak dari kita yang curhat sama dia, terutama Medina kalo lagi ada masalah sama Faris. Karena enaak buat dicurhatin. Langsung bertindak loh orangnya.

oke. terus gue sama lia nangis gara gara ngeliat artikel 'AYAH' di kaskus. Must Read! , sedih bangeeeeeet ceritanya. terus kita cerita cerita deh. syukur deh, medina udah mulai semangat lagi, mungkin karena ada gue sama lia. terus medina cerita apaaaa gitu sama lia, pas gue lagi baca buku nya raditya dika, medina ngobrol sama lia ada kata kata gue

gue : kenapa deh?
medina : enggaaa ga ada apa apa
gue : ih apaan siiih? kok ada nama gue nya tadi?
medina : oooh itu dulu aku punya kucing namanya nindy
gue: hah?
lia : iya namanya cimot nindy
gue : (oh ya ya whatever deh lo berdua ngomong apa)*dalam hati

oke dan ceritanya makin lama makin aneh. ga usah dilanjutin yaaa. Udah gitu medina bilang gini

medi : nindy, aku mau nanya ya, tapi kamu jujur, jangan jawab cuman karna mau nyemangatin aku aja
gue : oh oke
medi : menurut kamu, diantara kita siapa yang bakalan ngejomblo paling lama?
lia : hmmm medina
gue : GUEEEEEE!!!!!
lia medi : IIIIIH NINDYYYYY!!!! (tampang geram)
gue: kenapa? ..........oh iyaaa gue ngertiii ehe ehee maksudnya lo sama faris kaan?
lia medi : ......... capek ah udah

iyaaa, yaaa gue tauuuu gue emang lemot wahaha maaf yaaaa kawan. teruus berlanjutlah perbincangan kita ketawa ketiwi. Fyi ya, gue orangnya gampang ketawa loooooh AHAHAHAHAK. terus  pas mau pulang, medina nanya lagi

Medina : nin, kamu jawab jujur yaa, jangan cuman buat nyenengin aku yaaa, yan jujur
gue : oke meeed
medina : menurutmu, siapa yang bakalan ngejomblo paling lama?
gue : AKUUUUUU !!!!!!! eh.....................
medi lia : NINDYYYYYY!!!!!!!!!!!(capek)
lia : dua kaliiiii aja yaaa hmmm
gue : hehe maaf maaf

lalalalala medina menanyakan pertanyaan yang sama lagi daaaan gue upanya lemotnya masih sama jugaaaa akakakaka sabar ya kalian udahjadi temen aku. akhirnya aku sama lia pulang deeeh dari rumah mediiii, haha. oke deeeeh see you babaaaay muaaah!

-MISSION COMPLETE-

LOMO i want LOMO !!!!

3 Comments »

HALOOOO SEMUAAA
miss me???
IHIHIHI udah lama gue ga nge post apa apa yaaaa wakakaka haha sekarang daku ingin cerita tentang.......

jeng jeeng jeng jeng jereng jeng jeng jreng jreng jeng.................

MY MOST WANTED THINGS !!!!!!

ahaaaa kalian juga pasti punya kaaaan, nah gue mau ceritaaa, kalo
my most wanted things itu.... :

-LOMO COLORSPLASH
-apa yaaaa kayaknya ada banyak tapi gue lupa semua.

oke deh, lagipula gue cuman mau cerita tentang LOMO colorsplash kok haha
dari dulu tuuuh gue ngebet banget sama yang namanya LOMO, terutama LOMO colorsplash. awalnya gue maunya yang Diana atau Holga. Tapi setelah gue pikir pikir.............. 'ih colorsplash ternyata keren juga ya' gitu loooh. akhirmya gue selalu berimpiikan memiliki LOMO colorsplash ( sedih banget ya cuman mimpi doang) .
Teruus kan gue kan terpilih jadi calon ketua OSIS SMPN 41 Jakarta yaaaaaa, terus gue bacot bacot ke mama . " mah mah tau ga ndi lagi pengen banget loh LOMO colorsplash lalalalililili............." akhirnya, entah kenapa, mungkin karena mama gatahan sama bacotanku, jadilah mama ngomong gini " yaudah, entar kalo kamu kepilih jadi ketua osis, mama beliin deeeh" YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEY HATIKUUU GEMBIIRAAAAAA RIANG TAK TERKIIIIRAAAAAA ULALA~

daaaan.................. sampe sekarang belom ada pengumuman siapa ketua osisnya. oh wish me luck ya guys huhu . terus langsung deh gue hunting hunting LOMO di internet. masa yaa katanya leo dia beli LOMO di mayestik. DEMI APAA???? gue tanya cuman belom dibales . so far, harga LOMO Colorsplash yang gue temuin di internet adalah 500.000 , murah bet kan yaaaaa??? gue kira harganya bakalan sampe 900.000 an . hmhm gue sempet mikir, kalo gue nabung buat beli LOMO itu, sampe kapan ya nabungnya? wakakakakaakaka sebenernya LOMO Colorsplash itu kereeen tapi leo sama mba puput yang udah pernah nyoba LOMO colorsplash, bilangnya kalo LOMO Colorsplash itu ga begitu bagus. yaaah whatever laaah i still want that cameras and it won't change. pada bilang kalo fish eye bagus, but i don't know why, gue ga begitu suka sama LOMO yang itu. yaah i've tried elsa's , lucu sih, cuman hmmm yah pokoknya ga begitu suka deh, udah ah haha cukup sampai sini cerita tentang LOMO nya. entar kalo udah beli baru gue nge post di blog lagi yaaa ahahaha dadaaaaaaaaaaah

FYI yaaa si KANNIA RIFATULZIA punyanya SLR, dia ga tau dimana bagusnya LOMO, terus gue kasih tau kalo efeknya itu keren-keren , dan dia kaget tercengang cengang pas gue kasih tau harga LOMO dibawah sejuta.haha peace ya kaaannsch







ini kamera LOMO Colorsplash nyaaa, keren yaaah, dan ini hasil gambarnyaaaa













uuuh so cool, rite? nah, ini LOMO Fish -eye

















dan ini hasilnya..............














lucu lucu yaaah, mau ngeliat LOMO yang laennya? CARI NDIRI DI GOOGLE GIH hahaha tadi nya mau gue masukin semua LOMo yang gue suka (gambarnya) tapi pasti bakalan panjang banget, akakakaka yasudah, BYEEEE!!!!