Malem-malem

Haloo. Random post lagi malem2. Padahal besok hari Rabu yang berarti besok ada Ekonomi pelajaran pertama yang berarti gue harus belajar dan gaoleh telat. Tapi gue berakhir disini, di blog gue. Setelah surfing ke berbagai blog orang, gue mulai megeksplor blog gue sendiri. Terus gue sadar kalo gue jarang ngepost setahun blakangan. Terus pada akhirnya gue ngebuka post2 lama gue dan ketawa sendiri baca nya. Jadi inget kejadian-kejadian yang dulu udah gue lupa. Dan baru sadar betapa polos, jujur dan ceria nya gue dulu. Dan satu hal yang gue sadari. Emang people's changing, tapi, gue jadi orang yang lebih tertutup, dan lebih dewasa dari dulu. Dulu rasanya dunia gue anak kecil banget. Tapi sekarang entah kenapa gue jadi orang yang cukup filosofis dan, ya, gue sadar. Gue lebih tertutup. Dari luar emang boleh dibilang gue gila, tapi semakin kesini, makin tertutup gue. Kayak bunglon. Oke, sekian pengakuan dosa tengah malam ini. Cheers =D

This entry was posted on Selasa, 22 Januari 2013. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

Leave a Reply