tular tular tular autismuuu

HALOOO!!! FIRE! FIRE!! AAAAH~

maaf ya, ini terbawa ketika gue biasanya sehari-hari di kelas kayak gini soalnya. Sekarang tuh gue udah mulai ketularan anak anak 9B yang absurd nan autis. Kelas gue jadi kelas yang dibenci guru2 -_- padahal sebenernya kelas gue banyak anak pinternya. hikshiks, inilah hidup

Kalo gue duduk di kursi paling belakang sama Elsa Safura Hestriana. Di meja sebelah gue ada Rilo Cahyo Bahar dan Aris Kristanto. Meja sebelah kanan ada Bagus Pratama dan Fadhila Ashari. depannya mereka berdua ada Andi Widya Natari Syam sama RR. Primadita. depan gue ada Restu Andrea sang professor dan Yudo Farhan yang aneh dan selalu ngocol :p. Ada lagi satu anak yang tempat duduknya 2 meja di depan gue, tapi kalo lagi gaada guru sering main ke daerah belakang karena banyak temennya disinii. Namanya Faisal Rahmanto Muis. Orangnya pinter loh, lahirnya di virginia , tapi bukan bule yaaa -_-. Nah itulah temen-temen gue di kelas yang bisa ngebuat gue jadi tambah autis gila aneh kacau setiap hari dan membuat gue ketawa.

Kalo Rilo sama Aris itu ANEH. terutama RILO, rajanya. Waktu itu Rilo ngikutin gaya-nya Brittany di Glee season 2 yang di lagu Toxic. lari2, lompat2, muter2, terus nekuk badan ke bawah. Kalo aris mungkin autis karena ketularan orang yang di sebelahnya. Oh iya, si Rilo menjadi kakak-kakak an nya si Andi karena suara sama2 cempereng sekali. Terus papa nya Pak Lamiran dan ibunya Bu Madam (Mahoni Damanik). Keluarga Cempereng -_-. Kalo Yudo sama Restu agak pendiem, paling ketawa2 bareng kalo lagi ada kejadian lucu aja. Nah, kalo Bagus itu anaknya AUTIIIIIIIIIIIIS sekali. Suaranya kocak abis. Kalo di kelas, gue bertiga sama Andi suka ngomong pake logat Tiong Hoa, logat Arab, logat Bindeng, sama logatnya Cinta Laura. Kalo ada Pak lamiran lewat kita panggli "MISTERRR!! Mr. Lmmirraaannnn!!!".

Nah ini dia yang paling pol. ANDI WIDYA. nama sebenernya Widya, tapi dulu kita iseng manggil dia Andi eh jadi keterusan. CEWEK YAA!! eh gatau deh cewek apa bukan si andi itu. Dia itu partner.in.crime gue, sering ngomong dengan gaya drama-sangat-super-duper-lebay-sampe-pengen-muntah. terus sering teriak2 di kelas FIRE FIRE FIRE walau lagi ada guru. Sama-sama anak saman juga. Anak paling abbsssurd yang pernah gue temui selama ini. serius. tapi anaknya baik sekali loooh. Kalo Dita pendiem, tapi dia paling suka sering berantem2an sama Andi, suka ketawa2 karena ulah aneh temen nya itu. Kalo Fadil cuman bisa kasian ngeliat kita autis2 semua. Belom lagi Cut Ghiova Sabila, si anak aceh gabisa saman itu -_-. Autis parah. Kalo elsa mah sahabtkoe tershayaang. Dia sering ngomong aaaaah dengan nada naik turun. Sering diikutin sama gue andi aris rilo. Muahahahaha.

Begitulah keabsurdan kelas saya dan teman2 saya. Belom lagi kalo cowok2 lain yg brandallll2 itu. Kacau banget. Makanya guru2 paling males kalo ngajar di kelas gue. Tapi gue dkk yg namanya disebutkan di atas jadi anak baik kalo lagi belajar. hahaha~ kapan2 main makanya ke kelas gue, jadi bisa liat sendiri keautisan kita :p

xoxo
nondoy

This entry was posted on Jumat, 08 Oktober 2010 and is filed under ,,,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

2 Responses to “tular tular tular autismuuu”

  1. NIIN GUE KENAL FAISAL2 ITU DIA TEMEN SD GUE HAUAHAUAHAUAHUA

    BalasHapus
  2. bentar bentar nad....lo itu dulu alazhar kemang yaak? *ngasal :p lupa lupa gue

    BalasHapus