so silly -_-

Friday, 12.30 PM
Location :Medina's house


 gue, medina, dan lia iseng pergi ke rumah medina buat main (kalo medina sih ga iseng yaa, iyalah itu rumahnya sarap ah kau -_- ) medina yang hari ini lagi down banget, merenuuuung aja, yaaah baru putus dia, makany gue sama lia mencoba menghibur. sumpah ya, ga enak banget lewat jalanan jatipadang 1 kalo medina lagi murung gini. oke. sampe di rumah medina, kita tidur tiduran di lantai kamar medina. dia masang lagu dari hapeku. terus dia ngoceh ngoceh 

Medina : 'lagu ini pas aku sama faris baru ketemu(nunjukin lagu Thank God I Found You nya Mariah Carey'
terus............ lagu ini buat faris (nunjukin lagu Still In Love With You nya JoBros)' 'lagu ini yang harus faris tau (lagu You Belong With Me nya Taylor Swift) lagu ini perasaan aku ke faris (lagunya Can't Stop Loving You Phil Collins'

dan lain lain. banyaaak lagi. yaampun gue bener bener ga tega ngeliat sahabat gue kayak gini . YANG SABAR MED !!!!
di sekolah dia curhat sama madame Tami, ahaha ga lah namanya Tami, Cintami Rizki Fadilah, tapi gatau kenapa gue pengen manggil dia madame Tami. setiap ada masalah, banyak dari kita yang curhat sama dia, terutama Medina kalo lagi ada masalah sama Faris. Karena enaak buat dicurhatin. Langsung bertindak loh orangnya.

oke. terus gue sama lia nangis gara gara ngeliat artikel 'AYAH' di kaskus. Must Read! , sedih bangeeeeeet ceritanya. terus kita cerita cerita deh. syukur deh, medina udah mulai semangat lagi, mungkin karena ada gue sama lia. terus medina cerita apaaaa gitu sama lia, pas gue lagi baca buku nya raditya dika, medina ngobrol sama lia ada kata kata gue

gue : kenapa deh?
medina : enggaaa ga ada apa apa
gue : ih apaan siiih? kok ada nama gue nya tadi?
medina : oooh itu dulu aku punya kucing namanya nindy
gue: hah?
lia : iya namanya cimot nindy
gue : (oh ya ya whatever deh lo berdua ngomong apa)*dalam hati

oke dan ceritanya makin lama makin aneh. ga usah dilanjutin yaaa. Udah gitu medina bilang gini

medi : nindy, aku mau nanya ya, tapi kamu jujur, jangan jawab cuman karna mau nyemangatin aku aja
gue : oh oke
medi : menurut kamu, diantara kita siapa yang bakalan ngejomblo paling lama?
lia : hmmm medina
gue : GUEEEEEE!!!!!
lia medi : IIIIIH NINDYYYYY!!!! (tampang geram)
gue: kenapa? ..........oh iyaaa gue ngertiii ehe ehee maksudnya lo sama faris kaan?
lia medi : ......... capek ah udah

iyaaa, yaaa gue tauuuu gue emang lemot wahaha maaf yaaaa kawan. teruus berlanjutlah perbincangan kita ketawa ketiwi. Fyi ya, gue orangnya gampang ketawa loooooh AHAHAHAHAK. terus  pas mau pulang, medina nanya lagi

Medina : nin, kamu jawab jujur yaa, jangan cuman buat nyenengin aku yaaa, yan jujur
gue : oke meeed
medina : menurutmu, siapa yang bakalan ngejomblo paling lama?
gue : AKUUUUUU !!!!!!! eh.....................
medi lia : NINDYYYYYY!!!!!!!!!!!(capek)
lia : dua kaliiiii aja yaaa hmmm
gue : hehe maaf maaf

lalalalala medina menanyakan pertanyaan yang sama lagi daaaan gue upanya lemotnya masih sama jugaaaa akakakaka sabar ya kalian udahjadi temen aku. akhirnya aku sama lia pulang deeeh dari rumah mediiii, haha. oke deeeeh see you babaaaay muaaah!

-MISSION COMPLETE-

This entry was posted on Jumat, 20 November 2009 and is filed under ,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

Leave a Reply