LOMO i want LOMO !!!!

HALOOOO SEMUAAA
miss me???
IHIHIHI udah lama gue ga nge post apa apa yaaaa wakakaka haha sekarang daku ingin cerita tentang.......

jeng jeeng jeng jeng jereng jeng jeng jreng jreng jeng.................

MY MOST WANTED THINGS !!!!!!

ahaaaa kalian juga pasti punya kaaaan, nah gue mau ceritaaa, kalo
my most wanted things itu.... :

-LOMO COLORSPLASH
-apa yaaaa kayaknya ada banyak tapi gue lupa semua.

oke deh, lagipula gue cuman mau cerita tentang LOMO colorsplash kok haha
dari dulu tuuuh gue ngebet banget sama yang namanya LOMO, terutama LOMO colorsplash. awalnya gue maunya yang Diana atau Holga. Tapi setelah gue pikir pikir.............. 'ih colorsplash ternyata keren juga ya' gitu loooh. akhirmya gue selalu berimpiikan memiliki LOMO colorsplash ( sedih banget ya cuman mimpi doang) .
Teruus kan gue kan terpilih jadi calon ketua OSIS SMPN 41 Jakarta yaaaaaa, terus gue bacot bacot ke mama . " mah mah tau ga ndi lagi pengen banget loh LOMO colorsplash lalalalililili............." akhirnya, entah kenapa, mungkin karena mama gatahan sama bacotanku, jadilah mama ngomong gini " yaudah, entar kalo kamu kepilih jadi ketua osis, mama beliin deeeh" YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEY HATIKUUU GEMBIIRAAAAAA RIANG TAK TERKIIIIRAAAAAA ULALA~

daaaan.................. sampe sekarang belom ada pengumuman siapa ketua osisnya. oh wish me luck ya guys huhu . terus langsung deh gue hunting hunting LOMO di internet. masa yaa katanya leo dia beli LOMO di mayestik. DEMI APAA???? gue tanya cuman belom dibales . so far, harga LOMO Colorsplash yang gue temuin di internet adalah 500.000 , murah bet kan yaaaaa??? gue kira harganya bakalan sampe 900.000 an . hmhm gue sempet mikir, kalo gue nabung buat beli LOMO itu, sampe kapan ya nabungnya? wakakakakaakaka sebenernya LOMO Colorsplash itu kereeen tapi leo sama mba puput yang udah pernah nyoba LOMO colorsplash, bilangnya kalo LOMO Colorsplash itu ga begitu bagus. yaaah whatever laaah i still want that cameras and it won't change. pada bilang kalo fish eye bagus, but i don't know why, gue ga begitu suka sama LOMO yang itu. yaah i've tried elsa's , lucu sih, cuman hmmm yah pokoknya ga begitu suka deh, udah ah haha cukup sampai sini cerita tentang LOMO nya. entar kalo udah beli baru gue nge post di blog lagi yaaa ahahaha dadaaaaaaaaaaah

FYI yaaa si KANNIA RIFATULZIA punyanya SLR, dia ga tau dimana bagusnya LOMO, terus gue kasih tau kalo efeknya itu keren-keren , dan dia kaget tercengang cengang pas gue kasih tau harga LOMO dibawah sejuta.haha peace ya kaaannsch







ini kamera LOMO Colorsplash nyaaa, keren yaaah, dan ini hasil gambarnyaaaa













uuuh so cool, rite? nah, ini LOMO Fish -eye

















dan ini hasilnya..............














lucu lucu yaaah, mau ngeliat LOMO yang laennya? CARI NDIRI DI GOOGLE GIH hahaha tadi nya mau gue masukin semua LOMo yang gue suka (gambarnya) tapi pasti bakalan panjang banget, akakakaka yasudah, BYEEEE!!!!


This entry was posted on Rabu, 18 November 2009 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

3 Responses to “LOMO i want LOMO !!!!”

  1. boleh tau ga ?
    kamera lomo yg fish-eye berapa harganya ?
    soalnya gua punya SLR doang jadi mau beli kamera lomo yg fish-eye hehehehe

    BalasHapus
  2. harganya sekitar 700ribuan. kalo mau daftar yang lengkap, buka lomonesia.multiply.com ajaaa

    BalasHapus
  3. kamu beli lomonya udah?
    bisa bantu aku ga? aku mau beli tapi bingung

    BalasHapus