TUESDAY OH TUESDAY



Sumpah lo hari ini nih, tanggal 11 agustus 2009, kayaknya penuh surprise gitcyu, gitu laaaaah, ribet deh pokoknya. Okekey gu ceritain dari awal pertama gue bangun yaaaaa

Bangun. Bangun. Bangun. GILAAA ini mata masih sepet banget, pengen melayang rasanya. Entah kenapa gue jadi ngantuk banget yaaa, tapi akhirnya dengan susah payah gue bangun juga kan ya akhirnya, gue solat abis itu siapin seragam baru mandi. Entah kenapa hari ini gue lagi linglung banget sumpah, sampe-sampe pas gue mandi, gue ngolesin shampoo ke badan gue. WHAT A STUPID THING!!! nah, abis itu, gue pake seragam kan kan kan, terus pake dasi. BODOHNYA, gue lupa cara make DASI! parah banget yaa? butuh waktu 5 menit depan kaca buat make dasi, linglung abis sumpah. Gue berangkat dari rumah pake motor dianter mas warsa ( ojek baru ). Di jalanan gue juga ngantuk, mata sepet.

Hari itu linglung dehh, yaudah kan gue nyampe di sekolah. di sekolha gue ngurusin proposal OSIS kan yang lomba itu tuh. Terus kan ada pelajaran TIK, jd kita semua ke lab. komput. terus pas baru duduk di depan komputer, eh pak amin nelfon kan, katanya gue suruh ke lab fisika sambil bawa proposalnya. yowes gue balik ke kelas, ambil proposal, ke lab fisika, hohohoh bolak balik 3 lantai yaa capeeeek tauuu. pas gue masuk, ada ketua2 kelas yang lain, ada mamal, medin, sadis, ebi, dll. gue disuruh duduk depan , sebelah pa amin, yowes saya mah ngikut aja apa katanya, wateper yu say lah pak. terus kan ngomongin lomba, umbul2, blablabla. Emang kan nh pak amin emang paling jago nge-bacot, kalo udah ngomong bisa panjang lebar. Gue sih udah biasa ya.udah selese gue sama mamal balik ke lab komput. disana anak2 yang lain lagi pada ngerjain tugas ngetik ga jelas, ada dua. Yaudah gue kerjain aja. udah gitu dibolehin buka fb omegle dll kan sama pak istadi, oooh pak istadi lop yu pull deh paaaak. bintang buka omegle kan, tapi gue males bukannya, jadi yah gue buka fb aja, walau lemotnya minta ampun, ya lumayan lah buat ngonfirm request. yang lain malah pada ngeliatin bintang main omegle, gue mah males, mending di rumah aja maennya

IH NIH KUCING GUE GUE LAGI NGETIK NIH POSTING DIa NGEGANGGU!! HUSH HUSH MY LITTLE PUSSY, ENTAR AKU KASIH MAKAN DEH YA JANJI SUWER

berlanjut ya kawan, udah selesai kan pelajarannya, harusnya gue disuruh minta tanda tangan kak dhanes tapi gue males ke kelasnya, ada irsan sih woooooooo. Gue males ketemu dia entar dibacotin lagi, kayak waktu mintain amal situ gintung pas gue kelas 7. kan dia dkk ngebacotin gue tuh, ya mana bisa gue ngelawan kakak kelas, entar dibilangnya nyoloooooot, yowes saya diamkan saja. Abis gue juga kalah bacot sama irsan, di LIA juga tuh, wooo.

akhirnya abis TIK, kan MTK, terus kan lagi seru2 nya nentuin yang iktu perlombaan 17 agustus, eh si lia (aullia) baca gogirl! agustus yang gue bawa kan, didatengin deh tuh sama bu sri endah. eh gogirl! gue disita, ih sumpah najis tuh guru, jangan2 dia mau baca gogirl di rumahnya kali yaaaa. yowes ge biarin aja, ngapain juga gue permasalahin, lagian isinya juga udah gue baca semua kok. tapi gue jadi ga enak sama lia deh, dia jadi kayak mau nangis gitu, mungkin karena ga enak sama gue kali ya, tapi gue sih biasa2 aja sama dia, kayak ga ada apa-apaan. lagipula gue juga ga kesel sama lia kok, bukan salah dia juga sih. tapi kesian deh besoknya dia jadi agak keliatan ga enak sama gue, kan jadinya suasana nya ga enak kan, tadinya dia kan duduk depan gue persis ya, besoknya dia pindah satu bangku ke depannya lagi. huuhuhu poor lia, sorry ya say

Pas MTK tuh gue kebagian ngerjain nomer 6!!! omaigat itu soal susah banget, dari kemaren pas pelajaran mtk gue kebagian soal yang susah melulu deh, yah biarlah nasib- nasib. akhirnya gue minjem catetannya nia gara gara gue ga tau caranya, hehehe thanks niiiii, licik ya gueee ahaha.

Abis itu pulang, tapi gue nyerahin proposal dulu ke pa dasuki(kepsek). eeeh ditolaaaak, akhirnya gue revisi hari itu juga tuh proposal di perpus, revisi nya di print, abis itu pak amin jilid ulang. kan gue serahin lagi kan, eh akhirnya diterima juga loooh hehehe seneng gueee, terus gue minta cap sekolah ke TU, abis itu pas mau pulang, gue ngobrol dulu deh sama pak amin( pembina OSIS ). Ga terlalu lama, gue langsung pulang, nyokap gue udah nungguin di depan gerbang pake mobil honda jazz.

Pas di mobil, mama ngasih tau kalo gue keterima di 10 BESAR FINAL FESTIVAL KAWAI MUSIC . HAAAAAAAAAAAAAA gila gue seneng bgt, soalnya kan ini pertama kali gue ikut festival kaaaan. sampe rumah, solat ashar, ganti baju, berangkat lagi les piano di Kawai pasming. Abis itu gue langsung ke LIA deh, dan pulaaaang. sampe rumah gue iseng nyampulin buku cetak. terus istirahat blablabla and many moooore

okay, that's it, itu hari selasa gue yang... HUAAAAAAH!! see you at the next posting y'all!!


This entry was posted on Rabu, 12 Agustus 2009. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

Leave a Reply